В Москве открылся салон Silver & Silver в новом концепте


30 июня состоялось открытие 26-ого салона серебряных украшений Silver & Silver в торговом центре «Капитолий «Севастопольский».

30 июня состоялось официальное открытие 26-ого салона серебряных украшений Silver & Silver в торговом центре «Капитолий «Севастопольский». Старейшая сеть ювелирных украшений из серебра продолжает завоевывать рынок теперь в новых ярких цветах, пришедших на смену прежней строгой черно-белой гамме.

«Новые салоны по-настоящему притягивают взгляд, создавая праздничный и позитивный настрой у посетителей торговых центров. Мы намерены наращивать темп и выходить в другие города России. И рыночный кризис этому не помеха, а вызов и шанс усилить позиции», - поделился планами член совета директоров сети Вадим Камашев. 

Компания Silver & Silver основана в 2005 году и на сегодняшний день является одной из крупнейших розничных сетей в России по продаже серебряных украшений. Двадцать шесть салонов представлены в основных торговых центрах Москвы, Санкт-Петербурга и Воронежа. В основе ассортимента – эксклюзивные бренды, которые Silver & Silver напрямую закупает у иностранных производителей: известный британский бренд Hot Diamonds (серебро с бриллиантами), израильский Yaffo, испанский AS, украшения Monella с камнями Swarovski и др. 

Подписывайтесь на email-рассылку Моллы, каналы в Facebook, Telegram и Дзен.

Источник: Malls.Ru.






Предложения Добавить
Аренда , Москва и область
ЖК Скандинавия

Площадь: 42-295 кв.м.

Арендная ставка: 16 800 руб. кв.м./год

Возьмем в аренду Добавить
Аренда Москва и область
Francesco Donni

Площадь: 120-250 м2


Каталог моллов Добавить
Галерея АСТОР

Площадь: 21 748 м2

Адрес: пр. Буденновский, 49/97.

Ростов-на-Дону