В Подмосковье открываются «Мега» и «Икеа»


С 25-го июня восстанавливают свою деятельность торговые центры «МЕГА Белая Дача» в Котельниках и «МЕГА Химки» на Ленинградском шоссе.

Мега Химки.jpg

Начиная с 25-го июня восстанавливают свою деятельность торговые центры «МЕГА Белая Дача» в Котельниках и «МЕГА Химки» на Ленинградском шоссе. Моллы приостановили работу 3 месяца назад, после 28 марта. Весь этот период на площадях «МЕГИ» работали только продуктовые гипермаркеты, аптеки и магазины товаров первой необходимости. 

Руководство ТЦ, следуя указаниям органов власти, обеспечило целый ряд всевозможных дополнительных мер, связанных с санитарными нормами. В частности планируется обрабатывать все поверхности особыми дезинфицирующими составами, отличающимися длительным действием. Все работники ТЦ будут обязательно носить маски, в залах расставят санитайзеры, там где это необходимо, нанесена разметка, способствующая социальному дистанцированию. Много внимания будет уделяться также вентиляции помещений. Для посещения ТЦ обязательно ношение маски. При этом отдельно оговаривается тот момент, согласно которому, в случае слишком высокой заполняемости мола, его деятельность может быть снова ограничена.

В «МЕГЕ» будут работать все магазины, однако кинотеатр, комната матери и ребёнка и детские площадки пока останутся закрытыми. Также с ограничениями будут работать заведения общепита на фудкорте – только навынос, поскольку употребление еды и напитков на территории ТЦ пока запрещено.

Одновременно возобновляют работу магазины ИКЕА, выступающие якорными арендаторами торгово-развлекательных центров «Мега» в Химках и Белой даче. Информацию об открытии подтвердили в пресс-службе компании. Закрытыми в ИКЕА остаются детские комнаты и игровые зоны, а услуга планирования доступна только по предварительной записи. 

«Мега Теплый стан» в Москве возобновила работу в начале июня. Одновременно состоялось открытие четырех магазинов и студий дизайна ИКЕА, в том числе расположенных в торгово-развлекательных центрах «Авиапарк» и «Афимолл Сити». В июне ИКЕА также возобновила работу в Нижнем Новгороде, Ростове-на-Дону, Самаре и Уфе. В остальных городах магазины закрыты на неопределенный срок. 

Подписывайтесь на email-рассылку Моллы, каналы в Facebook, Telegram и Дзен.
Торговые центры Москвы и области, торговые площади.
Источник: Моллы.Ru. Фото: Ingka Centres.



Предложения Добавить
Аренда , Москва и область
Шолохов

Площадь: 51-240 кв.м.

Арендная ставка: 18 000 руб. кв.м./год

Возьмем в аренду Добавить
Аренда Москва и область
Francesco Donni

Площадь: 120-250 м2


Каталог моллов Добавить
Косино Парк

Площадь: 80 000 м2

Адрес: ул. Святоозерская, 1А

Детский мир, Эльдорадо, Л' Этуаль, Леруа Мерлен, О'Кей, Декатлон

Москва и область