В Москве появилась новая ресторанная улица


На территории бывшего завода «Рассвет» в Столярном переулке рядом с Красной Пресней в Москве сформировался ресторанный кластер

Столярный переулок - Москвич MAG.jpg

На территории бывшего завода «Рассвет» в Столярном переулке рядом с Красной Пресней в Москве сформировался небольшой ресторанный кластер. Как сообщает портал «Москвич MAG», к работающему здесь вьетнамскому стритфуду Lao Lee летом присоединились еще шесть ресторанных концепций. 

В частности открылись ближневосточный фастфуд Pita Daily, кафе с завтраками и бранчами «Овсянки», заведение с говорящим названием Salades, итальянский ресторан Fabbrica Pasta&Panini и бар с открытой кухней «Рассвет». 

В ближайшее время в Столярном также ожидается открытие двух ресторанов итальянской кухни и сыроварен - уже к сентябрю в новом ресторанном кластере появится пять новых заведений. Отмечается, что большой гастрономический квартал формируется между Малой Грузинской улицей и Пресненским Валом. В частности, в прошлом году состоялось большое количество открытий новых заведений в располагающемся по соседству Расторгуевском переулке. 

Подписывайтесь на email-рассылку Моллы, каналы в Facebook, Telegram и Дзен.
Торговые центры Москвы и области, торговые площади.
Источник: Моллы.Ru. Фото: Москвич.




Каталог моллов Добавить
Макси Молл

Площадь: 15 500 м2

Адрес: Ленинградская, 28И

Хабаровск