В Москве появится сеть рыбных магазинов класса премиум


Русская рыбная компания готовится открыть до 100 магазинов в столице.

Рыба - pexels

Русская рыбная компания запустит специализированную сеть продуктовых магазинов класса премиум в Москве. Сеть может развиваться в трех различных форматах - торговые точки в формате до 100 квадратных метров, магазины с кафе на площадях фудхоллов, а также в качестве корнеров. 

Как сообщает « Коммерсантъ», в конце 2020 года в Москве была учреждена компания «РРК Ритейл», которая будет заниматься розничной продажей продуктов питания. В настоящее время ведется поиск сотрудников на работу в новые магазины премиальной сети. Всего может быть открыто до 100 магазинов. 

Русская рыбная компания является одним из крупнейших на российском рынке дистрибуторов рыбы и морепродуктов, управляя 19 филиалами в Москве, Санкт-Петербурге и других городах. Выручка компании в 2019 году составила около 25 млрд рублей, чистая прибыль - 603 млн рублей. 

Участники рынка сходятся во мнении, что запуск собственной сети магазинов позволит компании повысить показатели рентабельности бизнеса. На российском рынке средняя наценка на морепродукты сегодня составляет до 40-50%. Инвестиции в открытие одного магазина эксперты оценивают в пределах от 4 до 15 млн рублей. В то же время, на рынке считают, что московский рынок вряд ли способен вместить такое количество специализированных магазинов ввиду отсутствия качественных свободных помещений в хороших локациях. 

Подписывайтесь на email-рассылку Моллы, каналы в Facebook, Telegram и Дзен.
Торговые центры Москвы и области, торговые площади.
Источник: Моллы.Ru. Фото: Pexels.com.




Возьмем в аренду Добавить
Аренда
Аленка

Площадь: 60-200 м2


Каталог моллов Добавить
DEPO

Площадь: 48 000 м2

Адрес: ул. Свердловское шоссе, д. 31.

Нижний Тагил