В Москве появятся первые магазины Applebox


Новый формат магазинов косметики будет развиваться в спальных районах города на площади около 300-500 кв.м.

Базирующийся в Екатеринбурге ритейлер парфюмерии и косметики «Золотое яблоко» запустит новый формат на московском рынке. Как сообщают «Ведомости» со ссылкой на участников рынка, первый магазин под брендом Applebox откроется в новом торгово-развлекательном центре «Ангара», открывшемся рядом на станцией метро «Варшавская» на юге столицы. Объем инвестиций в запуск торгового комплекса составил 57 млрд рублей. В числе арендаторов также первый в России мультиплекс южнокорейской компании CJ CGV, магазины «Лента», m_mobile, кафе и рестораны и салоны услуг. 

___4.jpg

Сеть магазинов «Золотое яблоко», развивавшаяся в регионах, начала экспансию в Москву в 2017 году. Управляя 7 торговыми точками с расположением в Екатеринбурге, Челябинске, Самаре и Новосибирске, ритейлер открыл свой первый косметический супермаркет в Москве и объявил о начале развития в крупнейших городах страны. Сегодня ритейлер представлен в «Метрополисе», «Саларисе», «Афимолл Сити» и «Кунцево Плаза». 

salaris_shop.jpg

Известно, что новый формат Applebox будет развиваться в спальных районах города на площади около 300-500 кв.м. Для сравнения, площадь стандартного супермаркета «Золотое яблоко» составляет около 1500 кв.м. В магазинах будет представлена, в том числе органическая косметика, а ассортимент люксовых брендов будет дополнен позициями брендов масс-маркета. 

Подписывайтесь на email-рассылку Моллы, каналы в Facebook, Telegram и Дзен.
Торговые центры Москвы и области, торговые площади.
Источник: Моллы.Ru. Фото: Золотое Яблоко.



Предложения Добавить
Аренда , Москва и область
Флотилия

Площадь: 10-1500 кв.м.

Арендная ставка: 36 000 руб. кв.м./год

Возьмем в аренду Добавить
Аренда Москва и область
Home Market

Площадь: 170-350 м2

Арендная ставка: 24 000 руб.


Каталог моллов Добавить
Планета Красноярск

Площадь: 125 000 м2

Адрес: Советский район, ул. 9 Мая, д. 77.

Красноярск