В Москве продан офисный центр "Белые Сады"


Консорциум во главе с ВТБ Капитал, AIG/Lincoln и Coalco Development объявляют о продаже объекта компании Millhouse.

Консорциум, созданный российским инвестиционным банком ВТБ Капитал, частной инвестиционной компанией TPG Holdings, Китайской Инвестиционной Корпорацией (CIC), а также международный девелопер AIG/Lincoln и CoalcoDevelopment объявляют о закрытии сделки по продаже офисного центра класса А «Белые Сады» компании Millhouse. Сопровождение сделки осуществляла компания Jones Lang LaSalle.


Офисный центр «Белые Сады» располагается в Центральном деловом районе Москвы рядом с Тверской улицей. Комплекс состоит из двух офисных зданий общей арендуемой площадью около 64 тыс. кв. м и пятиуровневого паркинга на 960 мест. «Белые Сады» расположены рядом с бизнес-центром «Белая Площадь», который был реализован теми же участниками в конце 2012 года за 1 млрд долларов. 

Офисный центр «Белые Сады» соответствует статусу «зеленое здание» за счет применения в строительстве экологически чистых материалов. В настоящий момент «Белые Сады» проходят экологическую сертификацию BREEAM. 

Тим Демченко, Руководитель управления прямых инвестиций и специальных проектов ВТБ Капитал, отметил: «Данная сделка завершает серию успешных транзакций команды прямых инвестиций ВТБ Капитал в сфере недвижимости, которая уже осуществила приобретение и последующую продажу бизнес-центров «Лесная Плаза» и «Белая Площадь». 

Инвестиции в активы коммерческой недвижимости премиум-класса в Москве, в частности, офисный центр «Белые Сады», позволили обеспечить высокую доходность для компании. В дальнейшем мы продолжим рассматривать возможность участия в проектах в сфере недвижимости на российском и международных рынках».

Подписывайтесь на email-рассылку Моллы, каналы в Facebook, Telegram и Дзен.

Источник: Моллы.Ru.




Возьмем в аренду Добавить
Аренда
Аленка

Площадь: 60-200 м2


Каталог моллов Добавить
Полет

Площадь: 6 000 м2

Адрес: г. Долгопрудный, ул. Дирижабельная д.23

Лента, М.Видео

Москва и область