В Москве торговые центры снова отдают под госпитали


Московские власти приняли решение повторно открывать временные госпитали, в том числе на площадях торговых центров.

АТЦ Москва

Московские власти приняли решение повторно открывать временные госпитали, в том числе на площадях торговых центров. Как сообщает РБК, первые две площадки для лечения больных вирусом появятся на ВДНХ, а также на месте специализированного автомобильного торгового центра «Москва» на Каширском шоссе. 

Открытие новых временных госпиталей состоится в течение двух недель, сообщили источники на рынке. Ранее вице-мэр по вопросам социального развития Анастасии Ракова предупреждала, что центры могут начать работу в случае роста нагрузки на столичные больницы. АТЦ «Москва» в этот период был законсервирован. В настоящее время ведется работа по подбору персонала для начала его работы. 

На сегодняшний день в Москве также работают временные госпитали на площадях конгрессно-выставочного центра «Сокольники» ледового дворца «Крылатское». Власти также рассматривают возможность формирования временной больницы на базе временных конструкций. В первую волну распространения вируса мэрия Москвы планировала развернуть госпитали дополнительно на десять тысяч мест на 44 площадях. Предполагалось, что они будут готовы возобновить работу в течение года. 

Подписывайтесь на email-рассылку Моллы, каналы в Facebook, Telegram и Дзен.
Торговые центры Москвы и области, торговые площади.
Источник: Моллы.Ru. Фото: АТЦ Москва.




Предложения Добавить
Аренда , Томск
ЦУМ

Площадь: 21-41 кв.м.

Арендная ставка: 3 800 руб. кв.м./год

Возьмем в аренду Добавить
Аренда Москва и область
Francesco Donni

Площадь: 120-250 м2


Каталог моллов Добавить
Самолет Ульяновск

Площадь: 22 000 м2

Адрес: пр-т Ульяновский, 1

Ульяновск