В Москве затопило торговый центр на Ленинском проспекте


Сильные ливневые дожди, прошедшие в Москве 26 августа, стали причиной частичного затопления нескольких зданий.

Дождь в Москве - фото из Twitter.jpg

Сильные ливневые дожди, прошедшие в Москве 26 августа, стали причиной частичного затопления нескольких зданий. Новостные агентства сообщили о том, что в числе пострадавших оказался торговый центр «Орджоникидзе», расположенный на Ленинском проспекте.

Вода затопила часть внутренних помещений торгового комплекса. На размещенных в сети видео видно, как сотрудники и посетители центра перемещаются по торговой галерее, которая на несколько сантиметров заполнена водой. 

Подтопленным оказалось также здание Новой Третьяковки на Крымском Валу. Сообщается, что работники музея занимаются спасением картин, ряд экспонатов пострадал от затопления, пишет РЕН ТВ. Из-за закрытия выставки посетителям музея пообещали предоставить бесплатные билеты с открытой датой. 

Из-за обрушившихся на Москву дождей затопленными оказались ряд улиц в центре города. В МЧС отметили, что обильное выпадение осадков в российской столице может не прекратиться до позднего вечера. При этом дожди различной интенсивности будут сохраняться в городе до конца недели. В городе объявлен «оранжевый» уровень погодной опасности.

Подписывайтесь на email-рассылку Моллы, каналы в Facebook, Telegram и Дзен.
Торговые центры Москвы и области, торговые площади.
Источник: Моллы.Ru. Фото: twitter.com/infokgh.



Возьмем в аренду Добавить
Аренда Москва и область
Francesco Donni

Площадь: 120-250 м2


Каталог моллов Добавить
Конфитюр Одинцово

Площадь: 8 700 м2

Адрес: ул. Озёрная д.115

Москва и область