В Москву приходит новая ресторанная концепция Life Bowl


Фреш-бар здоровой еды Life Bowl находится на четвертом этаже фудхолла торгового комплекса Columbus. 

В Москве открылся первый ресторан комфортной еды Life Bowl в формате fresh food bar. Заведение под управлением холдинга «Росинтер» располагается в торгово-развлекательном центре Columbus на юге столицы. Фреш-бар здоровой еды находится на четвертом этаже фудхолла торгового комплекса и рассчитан на 123 посадочных места. Проект будет тестироваться не менее чем полгода, после чего в компании могут принять решение о его тиражировании. 

LB_3.jpg

По словам Сергея Зайцева, президента «Росинтера», Life Bowl создан на волне растущего спроса на здоровое питание как в ресторанном секторе, так и в ритейле. Для компании это возможность протестировать рынок на готовность к появлению новой фуд-концепции. 

Основу меню ресторана составляют боулы, сочетающие свежие и полезные ингредиенты с использованием как базовых продуктов, так и суперфудов. Life Bowl не является ЗОЖ в чистом виде, но служит здоровой альтернативой фаст-фуду. 

LB_1.jpg

Меню фреш-бара построено по принципу конструктора, когда гости самостоятельно «собирают» блюдо по собственному вкусу. Ресторан предлагает четыре секции боулов - хот, поке, смузи и вега, а также специальную бэби для самых маленьких гостей. В меню также представлены напитки на основе чая и кофе, кокосовая вода, камбуча, фруктовые шейки.

Блюда в ресторане готовятся в присутствии гостя в течение 1-5 минут. В меню есть есть предложения и для гостей, которые любят мясо, рыбу, креветки, и для веганов. Несмотря на то, что в Life Bowl всего один вид тарелки в виде чаши, гость сможет разнообразно питаться каждый день, отмечают в пресс-службе компании.

LB_2.jpg

Ресторан Life Bowl работает в формате fast casual без официантов, с открытой кухней и простым современным интерьером. Все горячие позиции в секции хот, а также в секции поке стоят 399 рублей, смузи - 340-350 рублей, вега - 250-299 рублей, бэби - 260-270 рублей. Средний чек с напитком составит 600 рублей. 

Подписывайтесь на email-рассылку Моллы, каналы в Facebook, Telegram и Дзен.
Подробнее про Columbus (Колумбус); Торговые центры Москвы и области, торговые площади.
Источник: Моллы.Ru. Фото: Росинтер.




Предложения Добавить
Аренда , Томск
ЦУМ

Площадь: 21-41 кв.м.

Арендная ставка: 3 800 руб. кв.м./год


Каталог моллов Добавить
Самолет Ульяновск

Площадь: 22 000 м2

Адрес: пр-т Ульяновский, 1

Ульяновск