В Мурманске открылся первый профессиональный фудхолл


Гастрономическое пространство располагается на площадях торгово-развлекательного центра «Мурманск Молл».

Telegram Моллы Читайте новости, комментарии экспертов и эксклюзивные материалы в Telegram-канале Моллы.ру.

Фудхолл Bazar

В Мурманске состоялось открытие первого профессионального фудхолла Bazar. Гастрономическое пространство располагается на площадях торгово-развлекательного центра «Мурманск Молл». Арендатор занимает около 470 квадратных метров на четвертом этаже комплекса. Консультантом сделки выступила компания Colliers. 

Отмечается, что фудхолл был реализован собственным холдингом владельца торгово-развлекательного центра, объединяющим популярные гастрономические проекты Мурманской области.

Согласно концепции, фудхолл объединяет несколько корнеров грузинской, итальянской и паназиатской кухни, а также мясные блюда на гриле, салат-бар и дополнительную площадку с десертами и напитками. 

"Проектом фуд-холла предусмотрены посадочные зоны, барные столы и сцена, где будут организованы диджей-сеты. В качестве основного стилевого направления фуд-холла выбран минимализм с элементами лофта и активным озеленением. Каждый корнер тематически оформлен в духе своей гастроконцепции", - отмечается в пресс-релизе.

«Мурманск Молл» является крупнейшим торгово-развлекательным центром за Полярным кругом. Объединяет 130 моно- и мультибрендовых магазинов, более 10 кафе и ресторанов. Якорными арендаторами выступают «Стокманн», H&M, «М.Видео», «Детский мир» и бренды Inditex Group. 


Торговые центры Мурманска, торговые площади.
Источник: Моллы.Ru.






Предложения Добавить
Аренда , Москва и область
Шолохов

Площадь: 51-240 кв.м.

Арендная ставка: 18 000 руб. кв.м./год

Аренда , Москва и область
ТРЦ ВИВА

Арендная ставка: 8 500 руб. кв.м./год


Каталог моллов Добавить
Мегаполис Томск

Площадь: 33 000 м2

Адрес: Проспект Ленина, 217

Томск