В Нижнем Новгороде не планируют открывать магазины одежды и обуви


В Нижегородской области магазины одежды, обуви и других непродуктовых товаров смогут возобновить работу в последнюю очередь.

Нижний Новгород.jpg

В Нижегородской области магазины одежды, обуви и других непродуктовых товаров смогут возобновить работу в последнюю очередь, когда будут сниматься все ограничения для бизнеса. Об этом сообщил на своей странице в Instagram губернатор региона Глеб Никитин.

«При переходе к первому этапу смогут работать организации торговли непродовольственными товарами, общественного питания и салоны, при соблюдении требований Роспотребнадзора», - прокомментировал глава области, отметив, что на сегодняшний день регион не может ослабить ограничения из-за темпа роста числа зараженных. 

Ожидается, что на первом этапе в Нижегородской области смогут открыться салоны красоты при условии соблюдения мер безопасности на фоне сложной эпидемиологической ситуации. «Для контроля требований мы предложим подключиться к системе видеоаналитики. Для этого все готово», - добавил Никитин. По его словам дату перехода на новый этап ограничений называть преждевременно, но по прогнозам специалистов, число новых случаев стабилизируется во второй декаде мая. 

На сегодняшний день 11 регионов России теоретически могут перейти на второй этап по снятию ограничений. Об этом сообщила вице-премьер Татьяна Голикова. По ее словам, в 22 регионах России в текущей ситуации выполняется один из трех критериев для начала отмены ограничений - коэффициент распространения инфекции не превышает 1. Нижегородская область занимает 4-е место в России по числу инфицированных, уступая только Москве, Подмосковью и Санкт-Петербургу. По данным на 14 мая число зараженных в регионе оценивается в 5596 человек. 

Подписывайтесь на email-рассылку Моллы, каналы в Facebook, Telegram и Дзен.
Торговые центры Нижнего Новгорода, торговые площади.
Источник: Моллы.Ru. Фото: Daily-NN.


Предложения Добавить
Аренда , Москва и область
Шолохов

Площадь: 51-240 кв.м.

Арендная ставка: 18 000 руб. кв.м./год

Возьмем в аренду Добавить
Аренда Москва и область
Francesco Donni

Площадь: 120-250 м2


Каталог моллов Добавить
Полет

Площадь: 6 000 м2

Адрес: г. Долгопрудный, ул. Дирижабельная д.23

Лента, М.Видео

Москва и область