В Нижнем Новгороде продолжат работу четыре торговых центра


В Нижнем Новгороде закрылись не все торговые центры, несколько продолжили работать в условиях карантина.

Нижний Новгород Wikipedia

Как сообщает региональное издание nn.ru, в Нижнем Новгороде закрылись не все торговые центры. Некоторые из них продолжили работать в условиях карантина, правда, с определёнными ограничениями.

Так, ТЦ «Мебельный базар» по адресу ул. Гордеевская, 7а, продолжает торговать самой разной мебелью, но только онлайн. Потребители могут не только оформить заказ, но и получить консультацию.

Продолжает деятельность и центральный ТРК «Небо» на ул. Большая Покровская, 82. К услугам посетителей супермаркет «Перекрёсток», зоомагазин «ЗооОптТорг», магазин детских товаров «Детский мир», аптека, магазин спортивного питания, салон мобильной связи и банкомат. Можно также приобрести электронику в «М.Видео», но только онлайн, забрав товары в пункте выдачи. При посещении ТЦ следует помнить, что магазины работают по обновлённому графику.

Также многие магазины работают и в ТЦ «Муравей» на пр. Ленина, 33. Тут тоже есть аптека, магазин зоотоваров и супермаркет «Перекрёсток». График работы этих торговых точек также претерпел изменения.

Продолжил работу и универмаг «Сормовские зори» на ул. Коминтерна, 117. Тут можно зайти в аптеку, посетить салоны сотовой связи МТС и Мегафон. Время работы универмага – с 10:00 до 21:00.

Заявлено, что доступные для посещения торговые точки перечисленных выше молов соответствуют всем санитарным нормам, в них присутствует разметка, поверхности дезинфицируются, а работники снабжены средствами индивидуальной защиты.

Подписывайтесь на email-рассылку Моллы, каналы в Facebook, Telegram и Дзен.
Торговые центры Нижнего Новгорода, торговые площади.
Источник: Моллы.ру, фото Wikipedia.




Возьмем в аренду Добавить
Аренда
Аленка

Площадь: 60-200 м2


Каталог моллов Добавить
Галерея АСТОР

Площадь: 21 748 м2

Адрес: пр. Буденновский, 49/97.

Ростов-на-Дону