В Нижнем Новгороде разрешили открыться торговым центрам


В Нижнем Новгороде смогут открыться торговые центры и магазины, которые подключатся к системе видеоаналитики.

Depositphotos_54484843_s-2019.jpg

В Нижнем Новгороде смогут открыться торговые центры и магазины всех профилей. Об этом сообщили местные новостные агентства со ссылкой на губернатора Нижегородской области Глеба Никитина. 

Обязательным условием для возобновления операционной деятельности торговых объектов станет их подключение к системе видеоаналитики. Таким образом власти планируют получать информацию о перемещении покупателей и контролировать трафик в торговых центрах. 

Сообщается, что установленные в торговых объектах камеры будут фиксировать возможные нарушения действующих правил безопасности в условиях сложной эпидемиологической ситуации в регионе. Примерочные в магазинах одежды останутся закрытыми, в обувных магазинах примерка разрешена. 

6 июля сообщалось, что инициативная группа предпринимателей Нижегородской области выступила с обращением в адрес губернатора, призвав открыть торговые центры. Глава области заявил, что в настоящее время решить проблему сразу всех торговых точек невозможно.

Ранее в Нижегородской области подобная практика была введена в действие в салонах красоты и парикмахерских, которым разрешили принимать клиентов только при условии подключения видеонаблюдения. 

Фото: Depositphotos.com

Подписывайтесь на email-рассылку Моллы, каналы в Facebook, Telegram и Дзен.
Торговые центры Нижнего Новгорода, торговые площади.
Источник: Моллы.Ru.



Предложения Добавить
Аренда
Прайм Плаза

Площадь: от 15 кв.м.

Арендная ставка: кв.м./год

Возьмем в аренду Добавить
Аренда Москва и область
Francesco Donni

Площадь: 120-250 м2


Каталог моллов Добавить
ГОРОД на Рязанке

Площадь: 127 850 м2

Адрес: Рязанский проспект, д. 2, к. 2.

Ашан, Эльдорадо

Москва и область