В Нижнем Новгороде разрешили работу магазинов и салонов красоты


В Нижегородской области объявлен переход к первому этапу отмены ограничений для бизнеса и ослабления режима самоизоляции.

Нижний Новгород.jpg

В Нижегородской области объявлен переход к первому этапу отмены ограничений для бизнеса и ослабления режима самоизоляции. Губернатор региона Глеб Никитин внес соответствующие изменения в указ «О введении режима повышенной готовности», который начал действовать с 13 марта 2020 года. 

Сообщается, что на территории области (за исключением находящихся на карантине) разрешается работа непродуктовых магазинов площадью до 400 квадратных метров с отдельным входом с улицы при условии предоставления не менее 4 квадратных метров на одного покупателя. Примерочные в магазинах одежды будут закрыты.

Прогулки на свежем воздухе теперь разрешены в течение 120 минут в сутки на расстояние до 1000 метров от места пребывания. Кроме того, разрешаются занятия спортом, возобновления работа дошкольных образовательных организаций в обычном режиме. 

Салоны красоты и парикмахерские, а также торговые организации площадью более 400 кв.м смогут возобновить работу в пилотом режиме при условии соблюдения требований и рекомендаций Роспотребнадзора, установки видеонаблюдения в зоне приема посетителей и закрытия примерочных зон до перехода на третий этап снятия ограничений. 


Подписывайтесь на email-рассылку Моллы, каналы в Facebook, Telegram и Дзен.
Торговые центры Нижнего Новгорода, торговые площади.
Источник: Моллы.Ru.




Предложения Добавить
Аренда , Уфа
ТЦ РИО Октябрьский

Арендная ставка: 12 000 руб. кв.м./год

Возьмем в аренду Добавить
Аренда
Аленка

Площадь: 80-200 м2

Арендная ставка: 8 000 руб.


Каталог моллов Добавить
Зеркальный Риф

Площадь: 5 000 м2

Адрес: Пр. Фрунзе, 92Г.

Томск