В Новосибирске магазин re:Store закрылся из-за нехватки техники Apple


Федеральная сеть вынуждена была закрыть одну из торговых точек в Новосибирске из-за дефицита техники.

Telegram Моллы Читайте новости, комментарии экспертов и эксклюзивные материалы в Telegram-канале Моллы.ру.

Apple iPhone - pexels

Федеральная сеть магазинов re:Store вынуждена была закрыть одну из торговых точек в Новосибирске из-за дефицита техники Apple. Об этом сообщает портал Business FM со ссылкой данные компании. Речь идет о моносторе в торгово-развлекательном центре «Галерея Новосибирск». 

Объявление о временной приостановке операционной деятельности магазина появилось и на дверях магазина re:Store в торговой галерее. В качестве причины закрытия магазина называются временные проблемы с поставками товаров, сообщили в компании. 

«Деятельность магазина re:Store приостановлена в связи с проблемой пополнения товарных запасов от вендора. Компания делает всё возможное для возобновления поставок и для того, чтобы магазин в скором времени был открыт», - прокомментировала руководитель отдела по связям с общественностью сети «re:Store» Людмила Семушина. 

Другие магазины re:Store в Новосибирске, равно как и в других регионах страны продолжают работать в штатном режиме. Проблемы с наличием техники иностранных брендов начались после того, как Apple и десятки других производителей объявили о временном прекращении поставок на российский рынок. Одновременно цены на технику выросли в пределах от 30 до 50 процентов. 


Торговые центры Новосибирска, торговые площади.
Источник: Моллы.Ru. Фото: Pexels.com.






Предложения Добавить
Аренда , Москва и область
ТРЦ ВИВА

Арендная ставка: 8 500 руб. кв.м./год

Аренда , Москва и область
Шолохов

Площадь: 51-240 кв.м.

Арендная ставка: 18 000 руб. кв.м./год


Каталог моллов Добавить
Полет

Площадь: 6 000 м2

Адрес: г. Долгопрудный, ул. Дирижабельная д.23

Лента, М.Видео

Москва и область