В Новосибирске разрешили открыться торговым центрам


В Новосибирской области возобновляют работу торговые центры и магазины всех профилей.

Новосибирск.jpg

В Новосибирской области возобновляют работу торговые центры и магазины всех профилей. Постановление о смягчении ограничений для бизнеса подписал губернатор региона Андрей Травников, выступивший на оперативном совещании в областном правительстве. 

«Предлагаю сегодня принять решение о возобновлении торговли непродовольственными товарами во всех магазинах, в том числе в магазинах, расположенных в торговых и торгово-развлекательных центрах», - отметил глава Новосибирской области. 

Как и в других регионах, торговые центры будут открыты в ограниченном режиме: в частности сохранится запрет на проведение любых массовых мероприятий, закрытыми останутся кинотеатры, фудкорты и развлекательные зоны. Вместе с тем, торговля непродовольственными товарами будет возобновлена полностью. 

Власти региона также приняли решение выдать разрешение на работу дельфинария. Андрей Травников отметил, что эпидемиологическая ситуация в регионе остается напряженной, но с учетом накопленного опыта и применяемых мер «нужно продолжать принимать решения по снятию различных ограничений». 

Фото: Depositphotos.com

Подписывайтесь на email-рассылку Моллы, каналы в Facebook, Telegram и Дзен.
Торговые центры Новосибирска, торговые площади.
Источник: Моллы.Ru.



Предложения Добавить
Аренда , Москва и область
Принц Плаза

Площадь: от 20 кв.м.

Арендная ставка: руб. кв.м./год

Возьмем в аренду Добавить
Аренда Москва и область
Home Market

Площадь: 170-350 м2

Арендная ставка: 24 000 руб.


Каталог моллов Добавить
ВИТ

Площадь: 17 364 м2

Адрес: МО, г. Пушкино, ул. Чехова, д.12

Москва и область