В Оренбурге торговые центры закрывают за нарушения режима


В Оренбурге сразу несколько торговых центров приостановили операционную деятельность.

Торговый центр - Depositphotos

В Оренбурге в ходе многочисленных проверок со стороны контролирующих органов сразу несколько торговых центров приостановили операционную деятельность. Как сообщает информационное агентство Regnum, под закрытие в начале октября попали торгово-развлекательные комплексы «Новый мир» и «Сокол».

В Управлении Роспотребнадзора по Оренбургской области сообщили, что в торговых центрах были выявлены многочисленные нарушения установленного в рамках сложной эпидемиологической ситуации режима. Посетители торговых объектов были замечены без масок, также не соблюдалась социальная дистанция, отсутствовали необходимые средства обеззараживания воздуха и дезинфецирующие средства. 

Отмечается, что по итогам новых проверок была приостановлена деятельность шести юридических лиц и ИП, сумма штрафа в каждом случае составит от 50 до 200 тысяч рублей. Массовые проверки на территории региона проходят в рамках действия указа губернатора. Ранее сообщалось, что за нарушения режима были закрыты торговые комплексы «Территория» и «Север». 

Фото: Depositphotos.com

Подписывайтесь на email-рассылку Моллы, каналы в Facebook, Telegram и Дзен.
Торговые центры Оренбурга, торговые площади.
Источник: Моллы.Ru.




Возьмем в аренду Добавить
Аренда
Аленка

Площадь: 60-200 м2


Каталог моллов Добавить
Эдельвейс Кучино

Площадь: 8 830 м2

Адрес: 143981, Московская область, г. Балашиха, микрорайон Кучино, ул. Центральная, д. 40.

Детский мир, МТС

Москва и область