В отделении Сбербанка впервые открылся «Макдоналдс»


Ресторан американского бренда открылся на территории отделения госбанка около станции метро «Новослободская».

Сбербанк и «Макдоналдс» запустили первый совместный проект в Москве. Ресторан американского бренда открылся на территории отделения госбанка около станции метро «Новослободская». В новом формате «Макдоналдс» представляет кофейный корнер «МакКафе» с самообслуживанием, а также возможности для онлайн-заказов из стандартного меню ресторана. 

Таким образом, на территории самого «Макдоналдса» в Сбербанке еду и напитки не готовят, сообщают «Ведомости». В зоне ресторана находится планшет, позволяющий делать заказы как в отделение банка, так и другие локации. Ближайший ресторан «Макдоналдс» находится в 300 метрах от отделения.

Макдоналдс в Сбербанке.jpg

Партнером по доставке из ресторана выступает сервис Delivery Club, одним из совладельцев которого является Сбербанк. О сотрудничестве с американской сетью ресторанов быстрого питания в госбанке объявили еще летом 2019 года. Сотрудничество является частью программы по поддержанию клиентского трафика в отделениях. В последние годы банки теряют клиентские потоки по всему миру. Ожидается, что в течение 3-5 лет снижение числа клиентов в розничных отделениях может составить до 30%. 

Сбербанк будет сотрудничать с «Макдоналдс» также в сфере разработки систем анализа потребительского поведения, расчетов по банковским картам и технических систем для анализа данных. На сегодняшний день банк является партнером ресторанной сети в большинстве ресторанов. Собственная сеть Сбербанка насчитывает более 14 тысяч офисов по всей России.

Подписывайтесь на email-рассылку Моллы, каналы в Facebook, Telegram и Дзен.
Торговые центры Москвы и области, торговые площади.
Источник: Моллы.Ru. Фото: Евгений Разумный / Ведомости.



Возьмем в аренду Добавить
Аренда Москва и область
Home Market

Площадь: 170-350 м2

Арендная ставка: 24 000 руб.


Каталог моллов Добавить
Veer Mall

Площадь: 167 000 м2

Адрес: проспект Космонавтов, 108

Екатеринбург