В Перми будет построен торговый центр площадью 150 000 кв.м


Строительство торгово-развлекательного центра планируется начать в первом полугодии 2019 года.

В Перми появится крупный торгово-развлекательный центр стоимостью около 9 млрд рублей. Как сообщили в пресс-службе администрации губернатора Пермского края, общая площадь комплекса, который будет возведен на месте бывшего ипподрома, составит около 150 тысяч квадратных метров.

Девелопером проекта выступает компания Malltech, один из крупнейших владельцев торговой недвижимости в России. В числе реализованных проектов в портфеле компании - торговые центры «Планета» в Новокузнецке, Уфе и Красноярске, а также ТРЦ «Аура» в Новосибирске. В собственности компании также находится ТРЦ «Лето» в Санкт-Петербурге.

Новый ТРЦ в Перми.jpg

Согласно концепции, новый ТРЦ «Планета» в Перми получит продуктовый гипермаркет, торговую галерею на двух этажах, многозальный киноплекс, зону общественного питания и детский развлекательный центр. На территории комплекса будут открыты подземный и уличный паркинги суммарной вместимостью более 4000 автомобилей.

Строительство ТРЦ планируется начать в первом полугодии 2019 года. Ожидается, что открытие нового шопинг-молла приведет новые бренды на рынок Пермского края. В настоящее время ведутся переговоры о возможном вхождении в проект Uniqlo, Under armour и других брендов. 

Источник: Моллы.Ru Торговые центры Перми

Подписывайтесь на Моллы.Ru в Facebook, VK, Telegram и Дзен!

Читайте также