В Петербурге эвакуировали торговые центры «МЕГА»


В Санкт-Петербурге «по техническим причинам» эвакуировали торгово-развлекательные центры «Мегу Парнас» и «Мегу Дыбенко».

Мега Дыбенко - megamall.ru.jpg

В Санкт-Петербурге эвакуировали оба торгово-развлекательных центра «МЕГА». В первой половине дня стало известно о том, что эвакуация проводилась в ТРЦ «Мега Парнас». Сообщалось, что закрытие было связано с получением анонимной угрозы о возможном «минировании» объекта. 

«Мы получили сообщение о возможной угрозе. В настоящее время «Мега Парнас» эвакуирована, работает полиция и кинолог. О возобновлении работы центра мы сообщим дополнительно», - прокомментировали в пресс-службе Ingka Centres. 

Вечером новостные агентства сообщили, что эвакуация посетителей также проводилась в торгово-развлекательном центре «Мега Дыбенко». По официальной информации комплекс был временно закрыт для посетителей «по техническим причинам». 

Волна «минирований» торговых центров продолжается в России с осени 2019 года. После возобновления работы моллов по всей стране практически ежедневно поступают анонимные звонки и электронные письма с информацией о наличии взрывных устройств в торговых центрах. В большинстве случаев спецслужбы проводят проверки без эвакуации посетителей. В сентябре сообщалось о «минировании» сотен торговых центров, гипермаркетов и магазинов у дома в Москве и Подмосковье. 

Подписывайтесь на email-рассылку Моллы, каналы в Facebook, Telegram и Дзен.
Торговые центры Санкт-Петербурга, торговые площади.
Источник: Моллы.Ru. Фото: Ingka Centres.



Возьмем в аренду Добавить
Аренда Москва и область
Francesco Donni

Площадь: 120-250 м2


Каталог моллов Добавить
Княжий Двор

Площадь: 7 200 м2

Адрес: МО, городской округ Истра, Павло-Слободское с/п, ул. Невская, д.704

Москва и область