В Петербурге открылся первый монобрендовый магазин Reima


В ближайшее время Reima планирует открыть ряд фирменных магазинов в России.

В декабре в торговом центре МЕГА Дыбенко в Петербурге открылся первый в России официальный магазин торговой марки Reima. Открытие официального магазина одежды Reima усилит предложение в категории детских товаров в семейном торговом центре, в котором уже представлены магазины Adidas Kids, Acoola, Ecco Kids, Mothercare, Orby, Play today и др. 


«Мы очень рады, что первый в России официальный магазин Reima открылся именно в МЕГЕ. Этот бренд имеет прекрасную репутацию и способен предложить покупателям широкий выбор товаров для детей. Развитие направления детских товаров является для нас в настоящее время одним из наиболее приоритетных», -  говорит управляющий торговым центром Патрик Сьоберг. 

В ближайшее время Reima планирует открыть ряд фирменных магазинов в России. Этим летом на российский рынок пришли американские бренды Nautica и The North Face, открыв свои первые магазины в МЕГЕ. Среди арендаторов, которые расширили свои розничные сети в торговых центрах МЕГА, значатся такие бренды, как Jack Wolfskin, Vans, Burger King, Pandora, DKNY, Campo Marzio Design и Desigual.

Подписывайтесь на email-рассылку Моллы, каналы в Facebook, Telegram и Дзен.
Подробнее про Мега Дыбенко;
Источник: Моллы.Ru.





Каталог моллов Добавить
Флотилия

Площадь: 28 000 м2

Адрес: Флотская, 7, стр.1

Москва и область