В петербургских ТЦ закрываются все кафе и рестораны


В торгово-развлекательных центрах приостанавливается работа всех заведений общественного питания.

Фудкорт - Depositphotos

Власти Санкт-Петербурга приняли решение ужесточить ограничения для бизнеса на фоне продолжающегося роста числа заболеваемости. Губернатор города Александр Беглов уже внес изменения в постановление о введении дополнительных мер. 

Сообщается, что в торгово-развлекательных центрах приостанавливается работа всех заведений общественного питания. Ранее закрыты были фудкорты и фудхоллы. Согласно новым правилам, не смогут обслуживать посетителей и отдельные кафе и рестораны на площадях торговых комплексов. 

Одновременно закрываются ледовые катки, выступающая арендаторами торговых центров. В расположенных вне моллов катках вводятся ограничения: не более 1 человека на 10 кв.м, а в закрытых катках - не более 30 посетителей одновременно. 

Ограничения также касаются спортивных мероприятий. Начиная с 23 ноября, доступ зрителей на соревнования запрещается. Новые ограничения не затронут деятельность профессиональных спортивных клубов, уточнили в пресс-службе правительства города. Заполняемость кинотеатров, театров и концертных залов с 1 декабря будет ограничена 25%, за исключением сеансов, на которые уже продано большее количество билетов. 

Представители индустрии торговых центров ранее выступили с обращением в адрес Роспотребнадзора и городской администрации, призвав ввести дополнительные меры профилактики во избежания повторного закрытия моллов в городе. 

Фото: Depositphotos.com

Подписывайтесь на email-рассылку Моллы, каналы в Facebook, Telegram и Дзен.
Торговые центры Санкт-Петербурга, торговые площади.
Источник: Моллы.Ru.





Каталог моллов Добавить
Полет

Площадь: 6 000 м2

Адрес: г. Долгопрудный, ул. Дирижабельная д.23

Лента, М.Видео

Москва и область