В Подмосковье заминировали все магазины «Магнит»


В Московской области проводится проверка магазинов торговой сети «Магнит».

Магнит Семейный.jpg

В Московской области проводится проверка магазинов торговой сети «Магнит». Источник в экстренных службах сообщил агентству ТАСС о том, что неизвестные лица «заминировали» все торговые объекты ритейлера. Анонимные угрозы поступили утром 13 августа. 

«Поступили сообщения о якобы заложенных взрывных устройствах во всех торговых точках сети "Магнит" и отделениях почты в Московской области», - прокомментировал источник. 

Известно, что эвакуация торговых объектов в связи с поступившими угрозами не проводилась. Одновременно стало известно, что проверки проводятся в отношении информации о «минировании» самолетов на территории московского аэропорта Шереметьево. Ранее также поступили анонимные угрозы о «минировании» московских судов и аэропорта Жуковский. 

В начале недели в СМИ поступала информация о телефонных террористах, которые сообщали о «минировании» десятков торговых центров и всех гипермаркетов торговой сети «Ашан». Ряд моллов в Москве были эвакуированы для проверок. Все сообщения оказались ложными, угрозы не подтвердились. 

Подписывайтесь на email-рассылку Моллы, каналы в Facebook, Telegram и Дзен.
Подробнее про Магнит; Торговые центры Москвы и области, торговые площади.
Источник: Моллы.Ru. Фото: Магнит.



Возьмем в аренду Добавить
Аренда Москва и область
Francesco Donni

Площадь: 120-250 м2


Каталог моллов Добавить
Флотилия

Площадь: 28 000 м2

Адрес: Флотская, 7, стр.1

Москва и область