В Подмосковье заработали кафе, а кинотеатры готовятся к открытию


Правительство Московской области объявило о новом этапе снятия ограничений.

Кафе.jpg

Правительство Московской области объявило о новом этапе снятия ограничений. С 16 августа в регионе начинают работать заведения общественного питания в полном формате обслуживания. Ранее кафе и рестораны могли открываться только в формате открытых летних веранд.

С сегодняшнего дня также отменяется масочный режим в парках. Теперь обязательное ношение средство индивидуальной защиты сохраняется только в общественных местах и на транспорте. 

С 1 августа в Подмосковье начнут открываться кинотеатры в соответствии с новыми правилами безопасности, разработанными Роспотребнадзором. С начала месяца также будут разрешены массовые мероприятия, организованные при участии властей. 

Из постановления губернатора Московской области Андрея Воробьева также следует, что в регионе возобновляют деятельность детские оздоровительные лагеря. 

Последовательная отмена ограничений в Подмосковье началась с 23 мая, когда местное правительство отменило режим цифровых пропусков. С 12 июня в Московской области начали открываться кафе и рестораны, а с 15 июня посетителей начали принимать объекты культуры и отдыха, а также здравоохранения. 

Подписывайтесь на email-рассылку Моллы, каналы в Facebook, Telegram и Дзен.

Источник: Моллы.Ru. Фото: Pexels.com.



Предложения Добавить
Аренда
Прайм Плаза

Площадь: от 15 кв.м.

Арендная ставка: кв.м./год


Каталог моллов Добавить
ВИТ

Площадь: 17 364 м2

Адрес: МО, г. Пушкино, ул. Чехова, д.12

Москва и область