В поездах снова открылись вагоны-рестораны


РЖД объявила о возобновлении работы вагонов-ресторанов в поездах дальнего следования.

РЖД.jpg

РЖД объявила о возобновлении работы вагонов-ресторанов в поездах дальнего следования. Одновременно к работе вернулись вагоны-бистро в поездах «Сапсан». Согласно новым правилам, в вагонах-ресторанах будут проводить дезинфекцию, а пассажирам - предоставлять антисептические средства. Для пассажиров также остается услуга заказа блюд из вагона ресторана на свое место в поезде через проводника.
 
"В связи с постепенным снятием ограничений, действовавших в регионах России из-за эпидемиологической ситуации, вагоны-рестораны и вагоны-бистро в составах поездов дальнего следования, включая высокоскоростные "Сапсаны", снова открывают двери для посетителей", - прокомментировали в пресс-службе РЖД. 

Одновременно стало известно, что с 23 июня откроются стационарные кафе при железнодорожных вокзалах в Москве. Ограничения будут отменены для всех заведений общественного питания в российской столице. 

"Решения по открытию ресторанов и кафе на вокзалах в других регионах принимаются местными органами власти", - отметили в РЖД, напомнив, что площади на вокзалах не принадлежат компании, а сдаются в аренду, поэтому решение об открытии в каждом конкретном случае будут принимать владельцы бизнеса. 

Фото: Depositphotos.com

Подписывайтесь на email-рассылку Моллы, каналы в Facebook, Telegram и Дзен.





Каталог моллов Добавить
Конфитюр Долгопрудный

Площадь: 13 300 м2

Адрес: г. Долгопрудный, Лихачевский проспект, д.64

O'Stin, oodji, Sela, Алые Паруса

Москва и область