В регионах начинают вводить карантин по приезду


Губернатор Ростовской области Василий Голубев первым ввел ограничения для прибывающих из других регионов.

Depositphotos - Ростов-на-Дону.jpg

Ростовская область стала первым регионом в России, в котором вернули обязательный карантин для прибывающих из других областей, сообщают РИА Новости.

Губернатор Ростовской области Василий Голубев, выступивший на заседании операштаба по борьбе с распространением вируса, отметил, что карантин вводится для всех приезжающих. Самоизоляцию необходимо будет соблюдать до момента получения результатов теста. 

"Главы некоторых районов мне докладывали, что у них стопроцентная договоренность о том, что они определенный промежуток времени находятся либо на карантине, либо дома как минимум до момента, пока не получат тесты", - прокомментировал Голубев. 

Во время первой волны распространения вируса в десятках российских регионов действовали строгие ограничения на въезд из других областей. Ряд регионов был временно закрыт для приезжих, на въезде были установлены контрольные посты. Во множестве областей действовала обязательная самоизоляция по приезду. 

В Ростовской области, где зарегистрировано суммарно более 37 тысяч случаев заражения, действует ряд ограничительных мер для бизнеса, а граждане в возрасте старше 65 лет переведены на удаленную работу. Закрыты детские площадки в ТЦ, запрещена работа ночных клубов, а общепит закрывается после 22:00. 

Фото: Depositphotos.com

Подписывайтесь на email-рассылку Моллы, каналы в Facebook, Telegram и Дзен.
Торговые центры Ростова-на-Дону, торговые площади.
Источник: Моллы.Ru.






Предложения Добавить
Аренда
Саларьево Парк

Площадь: 65-114 кв.м.

Арендная ставка: 60 000 руб. кв.м./год

Аренда , Москва и область
Помещения А101

Площадь: 42-295 кв.м.

Арендная ставка: 16 800 руб. кв.м./год


Каталог моллов Добавить
Эдельвейс

Площадь: 34 460 м2

Адрес: ул. Советская, д.9.

Москва и область