В России открываются новые магазины товаров для дома


Уже в 2021 году новые торговые точки Goood’s House будут открыты в крупных российских городах.

Goood’s House

Компания Ideas4Retail, которая известна как управляющий Hamleys, сетью мирового бренда магазинов игрушек, занялась развитием сети, специализирующейся на товарах для дома. Бренд Goood’s House на данный момент насчитывает пять функционирующих магазинов. Но после сделки с Ideas4Retail сеть вместе с новым владельцем получит и новую жизнь. 

По информации представителя Ideas4Retail Елены Евтеевой, слова которой приводит «Коммерсантъ», работа уже существующих магазинов Goood’s House в торговых центрах столицы будет полностью пересмотрена. Все уже открытые точки будут приводиться к единому стилю, который будет разработан с учётом новых перспектив. 

Также будут внесены изменения и в ассортимент товаров, куда на сегодняшний день входят разнообразные предметы интерьера, посуда и т.д. Вероятно, набор доступных покупателям товаров значительно расширится. А уже в следующем году планируется начать расширение сети, на первом этапе новые магазины будут открывать в Санкт-Петербурге, Москве, а также в Подмосковье. 

Кроме того, по оценкам экспертов, возможности Ideas4Retail, как авторитетной управляющей компании, позволят создать для сети более эффективную бизнес-модель, а также наладить взаимоотношения с поставщиками. 

Подписывайтесь на email-рассылку Моллы, каналы в Facebook, Telegram и Дзен.

Источник: Моллы.ру.



Возьмем в аренду Добавить
Аренда Москва и область
Francesco Donni

Площадь: 120-250 м2


Каталог моллов Добавить
Княжий Двор

Площадь: 7 200 м2

Адрес: МО, городской округ Истра, Павло-Слободское с/п, ул. Невская, д.704

Москва и область