В России появилась площадка для перепродажи брендовых вещей


Основатели семейного клуба распродажи Mamsy запустили новый проект - электронную площадку Reposh для перепродажи одежды модных брендов.

Основатели семейного клуба распродажи Mamsy запустили новый проект - электронную площадку Reposh для перепродажи одежды модных брендов. По данным владельцев Reposh Андрея и Марии Скуратовой, в платформу инвестировано 1,7 млн долларов. 

reposh скрин.jpg

Онлайн-площадка работает в концепции социальной сети с возможностью перепродажи одежды, обуви и аксессуаров. Операции на сайте проводятся с использованием «безопасной сделки», а доставка осуществляется курьерскими службами, или до пунктов выдачи товаров. Каждый продавец можно создать на Reposh собственный мини-магазин, а самые активные пользователи будут получать вознаграждения от владельцев проекта, пишет « Коммерсантъ».

Интернет-магазин Mamsy работает на рынке с 2011 года. Клуб распродаж работает по принципу организации быстрых распродаж с максимальными скидками и представляет ассортимент одежды и обуви для всей семьи, а также товаров для дома. Выручка компании в 2017 году оценивалась в 785 млн рублей, убыток - в 214 млн. 

Подписывайтесь на email-рассылку Моллы, каналы в Facebook, Telegram и Дзен.

Источник: Моллы.Ru. Фото: Reposh.



Предложения Добавить
Аренда , Москва и область
Шолохов

Площадь: 51-240 кв.м.

Арендная ставка: 18 000 руб. кв.м./год

Возьмем в аренду Добавить
Аренда Москва и область
Home Market

Площадь: 170-350 м2

Арендная ставка: 24 000 руб.


Каталог моллов Добавить
СБС Мегамолл / SBS Megamall

Площадь: 180 400 м2

Адрес: ул. Уральская, д. 79/1.

Краснодар