В России появились магазины белья Undiz


Первые монобрендовые магазины Undiz открылись в торговых центрах «Охотный ряд» и «Мега Теплый стан».

Французская Etam выведет на российский рынок свой дочерний бренд Undiz. Развитием марки будет заниматься компания «Джинсовая симфония», работающая с Pepe Jeans, Guess и др. . Как сообщает «Коммерсантъ», ритейлер приобрел эксклюзивные права на развитие бренда в России по франчайзингу.

Первые монобрендовые магазины Undiz открылись в торговых центрах «Охотный ряд» и «Мега Теплый стан». Площадь магазинов составляет 100 и 114 кв.м В будущем компания планирует развивать марку в формате от 120 до 150 кв.м. Средний чек составляет около 2000 рублей.

Магазин Undiz

До конца 2017 года компания планирует открыть до десяти магазинов нового для российского рынка бренда. Часть инвестиций в развитие Undiz в России будет обеспечена, в том числе владельцами бренда. Предполагается, что в первые три года сотрудничества «Джинсовая симфония» будет развивать марку самостоятельно, а потом может запустить программу субфранчайзинга. Кроме того, ритейлер рассматривает возможность запуска третьего бренда Etam - «1.2.3».

По данным компании InfoLine, в России открыто 39 магазинов Etam суммарной площадью 2 410 кв.м. Средний чек в магазинах белья французского бренда составляет 2600 рублей.

Подписывайтесь на email-рассылку Моллы, каналы в Facebook, Telegram и Дзен.
Подробнее про Охотный ряд; Мега Теплый Стан; Торговые центры Москвы и области, торговые площади.
Источник: Моллы.Ru.






Предложения Добавить
Продажа , Москва и область
Бизнес-квартал Прокшино

Площадь: 110

Цена продажи: 15 500 000 руб. кв.м./год

Аренда
Саларьево Парк

Площадь: 65-114 кв.м.

Арендная ставка: 60 000 руб. кв.м./год


Каталог моллов Добавить
Карат

Площадь: 16 500 м2

Адрес: г.Реутов, ул.Ленина д.1-а

Москва и область