В России появился сервис доставки Cosmos Eda


Входящий в АФК «Система» гостиничный оператор Cosmos Hotel Group объявил о запуске собственного сервиса доставки еды.

Delivery Club.jpg

Входящий в АФК «Система» гостиничный оператор Cosmos Hotel Group объявил о запуске собственного сервиса доставки еды. Cosmos Eda специализируется на доставке из ресторанов отелей, входящих в группу. Решение о запуске нового сервиса было вызвано ситуацией на рынке во время режима самоизоляции, когда заведения были закрыты, а спрос на доставку значительно возрос. 

Партнерами нового сервиса выступают «Яндекс.еда» и Delivery Club - заказы из ресторанов Cosmos Hotel Group принимаются через партнерские мобильные приложения. Одновременно ведется разработка собственного приложения, которое будет персонализированным.

На сегодняшний день к сервису подключено более половины отелей, входящих в группу, в том числе Cosmos и Park Inn by Radisson в Москве, Казани, Волгограде, Петрозаводске, Ижевске, Ярославле. В ближайшем будущем к программе присоединяться отели в Воронеже, Сочи и Новосибирске. 

В первый месяц работы сервиса количество заказов в отелях группы превысило 300 единиц. В компании рассчитывают, что до конца года на долю проекта Cosmos Eda будет приходиться не менее 15% выручки. 

Подписывайтесь на email-рассылку Моллы, каналы в Facebook, Telegram и Дзен.

Источник: Моллы.Ru. Фото: Delivery Club.





Каталог моллов Добавить
Конфитюр Одинцово

Площадь: 8 700 м2

Адрес: ул. Озёрная д.115

Москва и область