В России появился «умный» сервис для похода в ресторан


«Сбербанк» объявил о запуске сервиса для похода в ресторан SberFood, созданного в партнерстве с компанией FoodPlex.

«Сбербанк» объявил о запуске сервиса для похода в ресторан SberFood, созданного в партнерстве с компанией FoodPlex. Мобильное приложение обладает рядом полезных функций, позволяя бронировать столик, оплачивать заказ онлайн, оставлять чаевые по безналичному расчету, а также заранее осуществлять заказ блюд из меню ресторана. 

Сберфуд приложение.jpg

Сервис был создан с использованием алгоритмов Plazius и «Афиша-Рестораны», получив актуальную подборку кафе и ресторанов, а также карту действующих скидок и специальных предложений и возможность оценки заведения. Аудитория Plazius сегодня оценивается в 600 тысяч пользователей в месяц, сумма оплаченных через приложение заказов - в 90 млн рублей. 

Для использования программы достаточно авторизоваться с помощью мобильного телефона или «Сбербанк ID». На сегодняшний день к приложению подключено 52 тысячи ресторанов с расположением в 72 городах России. При этом окончательные возможности сервиса с каждом случае зависят от решения самих владельцев заведений. С использованием Marketing Cloud, который интегрируется в кассовую систему, открываются инструменты для настройки программы лояльности, услуги бронирования столика, заказа блюд из меню и др. 

Подписывайтесь на email-рассылку Моллы, каналы в Facebook, Telegram и Дзен.

Источник: Моллы.Ru. Фото: Sberfood.



Предложения Добавить
Аренда , Москва и область
Шолохов

Площадь: 51-240 кв.м.

Арендная ставка: 18 000 руб. кв.м./год

Возьмем в аренду Добавить
Аренда Москва и область
Home Market

Площадь: 170-350 м2

Арендная ставка: 24 000 руб.


Каталог моллов Добавить
ВИТ

Площадь: 17 364 м2

Адрес: МО, г. Пушкино, ул. Чехова, д.12

Москва и область