В России появится сеть пекарен Wetzel’s Pretzels


В ближайшие два года компания откроет около восьми точек в Москве и более 50 по франчайзингу

На российский рынок выходит американская сеть кафе-пекарен Wetzel’s Pretzels. В ближайшие два года компания откроет около восьми точек в Москве, а также более 50 пекарен по системе франчайзинга по всей России. В планах компании также стоит динамичное развитие сети пекарен в странах СНГ и Балтии. 


На сегодняшний день сеть Wetzel’s Pretzels в США насчитывает более 300 кафе быстрого обслуживания. Пекарни по системе франчайзинга уже представлены в Японии, Мексике, Индии, странах Ближнего Востока. Акцент делается на свежести продукции: крендели хранятся строго не более 30 минут после производства. Раз в квартал меню обновляется в соответствии с сезонными факторами. 

В России сеть Wetzel’s Pretzels будет развиваться в различных форматах – стрит-ритейл, в торговых центрах, в парках, на вокзалах и в аэропортах, в институтах и университетах. Первые пекарни откроются в ТЦ «РИО на Дмитровке» и ТЦ «Райкин Плаза». Планы владельцев бренда включают размещение пекарен в столичных парках – в их числе ЦПКиО им. Горького, Сокольники, Коломенское, Московский зоопарк. Средний чек в российских Wetzel’s Pretzels составит около 180 рублей.

Подписывайтесь на email-рассылку Моллы, каналы в Facebook, Telegram и Дзен.







Предложения Добавить
Аренда , Москва и область
Помещения А101

Площадь: 42-295 кв.м.

Арендная ставка: 16 800 руб. кв.м./год

Продажа , Москва и область
Помещения А101 - ЖК "Скандинавия"

Площадь: 31

Цена продажи: 8 900 000 руб. кв.м./год


Каталог моллов Добавить
МираМикс

Площадь: 16 400 м2

Адрес: Проспект Мира, д.38.

Томск