В российскую ИКЕА привезли самую долгожданную коллекцию года


Товары из новой коллекции в ограниченном количестве доступны во всех крупноформатных магазинах IKEA в России.

В России с 22 ноября стартовали продажи коллекции «Маркерад», созданной в коллаборации с американским дизайнером Вирджилом Абло, руководителем мужской линии Louis Vuitton. По случаю старта продаж IKEA запустила в Москве выставку арт-объектов, созданных творческим коллективом A.D.E.D. Экспозиция будет открыта в лофт-пространстве «Мост» на Крымском валу с 22 по 24 ноября. 

Коллаборация Ikea и Virgil Abloh

«Маркерад» является одной из самых ожидаемых коллекций от IKEA за последние два года. В нее вошли товары, созданные вместе с Абло в поисках решений для наполнения индивидуальностью жилых помещений миллениалов. В основу новой линейки вошли минималистичные решения, которые дополнены характерными для работ Вирджила отсылками в мир искусства и элементами, разрушающими стереотипы, сообщили в пресс-службе компании. 

Wet Grass.jpg

На нескольких товарах – сумке “Sculpture”, ковре “Wet Grass” и часах “Temporary” – используются фирменные кавычки Абло. С их помощью автор передает ироничное настроение и добавляет юмора в предметы, которые окружают людей каждый день. По словам дизайнера, суть коллекции заключается в том, чтобы знакомые всем предметы приобрели яркий характер. Товары из новой коллекции в ограниченном количестве доступны во всех крупноформатных магазинах IKEA в России. 


Подробнее о коллаборация Ikea и Virgil Abloh на сайте Next Brands.

Подписывайтесь на email-рассылку Моллы, каналы в Facebook, Telegram и Дзен.
Подробнее про Икеа;
Источник: Моллы.Ru. Фото: IKEA.



Возьмем в аренду Добавить
Аренда
Аленка

Площадь: 80-200 м2

Арендная ставка: 8 000 руб.


Каталог моллов Добавить
Самолет Ульяновск

Площадь: 22 000 м2

Адрес: пр-т Ульяновский, 1

Ульяновск