В Россию выходит конкурент «Леруа Мерлен» из Беларуси


Первый магазин торговой сети «7745 Все для стройки» располагается на Симферопольском шоссе, в городском округе Щербинка.

7745 - PR

Быстрорастущий рынок товаров для строительства и ремонта привлекает международных ритейлеров. О выходе на российский рынок объявила белорусская сеть «7745 Все для стройки», открывшая свой первый гипермаркет в Москве. 

Как сообщает « Коммерсантъ», первый магазин торговой сети «7745 Все для стройки» располагается на Симферопольском шоссе, в городском округе Щербинка, в 10 км от МКАД. Консультантом сделки по аренде 4200 квадратных метров площадей выступила консалтинговая компания Knight Frank. В гипермаркете представлен полный спектр товаров для строительства и ремонта, в ближайшее время ритейлер организует доставку по всей России. 

По экспертным оценкам, инвестиции в открытие магазина могли превысить 21 млн рублей. В компании планируют не останавливаться в развитии на российском рынке и в настоящее время занимаются поиском подходящих площадей для открытия новых гипермаркетов.

По данным компании InfoLine, рынок товаров для строительства и ремонта в России увеличился в первом полугодии 2021 года еще на 17,5% и достиг отметки в 950 млрд рублей. За прошедшие полгода DIY-ритейлеры открыли магазины площадью 90 тысяч кв.м, при этом большая часть нового предложения была обеспечена ростом лидирующей сети Leroy Merlin. 

Подписывайтесь на email-рассылку Моллы, каналы в Facebook, Telegram и Дзен.

Источник: Моллы.Ru. Фото: 7745.ru.






Предложения Добавить
Аренда , Нижний Новгород
Республика

Площадь: 770-1398 кв.м.

Арендная ставка: 10 200 кв.м./год

Возьмем в аренду Добавить
Аренда Москва и область
Francesco Donni

Площадь: 120-250 м2


Каталог моллов Добавить
Зеркальный Риф

Площадь: 5 000 м2

Адрес: Пр. Фрунзе, 92Г.

Томск