В Ростове-на-Дону здание аэропорта отдали под стихийный торговый центр


Бизнес получил возможность оперативно организовать свои торговые и рабочие места, покупатели - еще одну удобную крупную площадку.

Telegram Моллы Читайте новости, комментарии экспертов и эксклюзивные материалы в Telegram-канале Моллы.ру.

Аэропорт - Depositphotos

В Ростове-на-Дону бизнесмены, потерявшие места на рынках, получили возможность открыть павильоны с здании бывшего аэропорта. Как сообщает портал 161.ru, торговые точки по продаже строительных материалов и товаров для дома располагаются рядом с указателями на взлет и посадку. 

Здание бывшего аэропорта Ростова-на-Дону находится в собственности группы компаний «Агроком», которая рассчитывает сделать из него крупный торговый объект. На данным момент, пока реконструкция здания не началась, собственник здания принял решение сдать его местным коммерсантам в аренду. 

"Бизнес получил возможность оперативно организовать свои торговые и рабочие места, покупатели — еще одну удобную крупную площадку, где они смогут приобрести необходимые им товары", - прокомментировали решение в группе компаний ростовского миллиардера Ивана Саввиди.

В настоящее время на площадях бывшего аэропорта открыто 55 торговых точек, которые арендовали предприниматели, работавшие на рынках Аксайского района. Весной 2021 года в городе было закрыто сразу несколько крупных рынков - в результате сотни бизнесменов лишились мест для реализации своей продукции. Местные власти предложили им разместиться на альтернативных площадях, в частности в «Агро-Молле» под Батайском. 

Фото: Depositphotos.com


Торговые центры Ростова-на-Дону, торговые площади.
Источник: Моллы.Ru.






Предложения Добавить
Аренда , Москва и область
ТРЦ ВИВА

Арендная ставка: 8 500 руб. кв.м./год

Аренда , Москва и область
Шолохов

Площадь: 51-240 кв.м.

Арендная ставка: 18 000 руб. кв.м./год


Каталог моллов Добавить
ВиВа!

Площадь: 30 000 м2

Адрес: ул. Поляны, д.8

Карусель

Москва и область