В Ростовской области отменяют санитарные ограничения


Открываются бассейны и аквапарки, бани и сауны, а также возобновляется работа «островов» в торговых центрах.

Ростов-на-Дону - Depositphotos

Власти Ростовской области приняли решение отменить ряд ограничений на фоне улучшения эпидемиологической ситуации в регионе. Соответствующее постановление было подписано губернатором области Василием Голубевым. 

Как сообщили в пресс-службе правительства Ростовской области, с 26 августа работу возобновляют аттракционы в парках культуры и отдыха, бассейны и аквапарки (с ограничениями по заполняемости), сауны и бани (только для обладателей отрицательного теста или сертификата о вакцинации), а также островная торговля на площадях торговых центров. 

Граждане в возрасте до 18 лет снова допускаются в фитнес-центры и спортивные клубы, при этом заполняемость залов увеличивается - один посетителей на 4 кв.м против 10 кв.м ранее. 

Указом губернатора также отменяется ограничение на 30%-ную заполняемость предприятий общественного питания. Стационарные кафе и рестораны можно посещать только при предъявлении сертификата или отрицательного теста, летние веранды открыты для всех.  

Власти также объявили о возобновлении спортивных мероприятий с заполнением трибун не более 5 тысяч человек при условии соблюдения социальной дистанции. Для лиц старше 18 лет вступает в силу требование о предъявлении медицинского документа. 

Фото: Depositphotos.com

Подписывайтесь на email-рассылку Моллы, каналы в Facebook, Telegram и Дзен.
Торговые центры Ростова-на-Дону, торговые площади.
Источник: Моллы.Ru.






Предложения Добавить
Аренда , Москва и область
Помещения А101

Площадь: 42-295 кв.м.

Арендная ставка: 16 800 руб. кв.м./год

Продажа , Москва и область
Бизнес-квартал Прокшино

Площадь: 110

Цена продажи: 15 500 000 руб. кв.м./год


Каталог моллов Добавить
Княжий Двор

Площадь: 7 200 м2

Адрес: МО, городской округ Истра, Павло-Слободское с/п, ул. Невская, д.704

Москва и область