В Самаре открываются все торговые центры и магазины


С 22 июня 2020 года в Самаре разрешено открыться торговым центрам и магазинам всех профилей.

Самара - Depositphotos.jpg

Самарская область присоединяется к регионам, в которых возобновляется розничная торговля. С 22 июня 2020 года в Самаре разрешено открыться торговым центрам и магазинам всех профилей. 

Ранее стало известно, что губернатор Самарской области Дмитрий Азаров выпустил соответствующее постановление, отменяющее ограничения на работу торговых комплексов и непродуктовых магазинов на территории региона. 

Работа кафе и ресторанов в Самарской области пока остается в прежнем режиме - только на вынос и в формате «с собой». Ожидается, что ограничения могут быть сняты после 25 июня. В своем аккаунте в Instagram Азаров объявил о проведении встречи с представителями бизнеса на предмет поэтапного снятия ограничений. 

В самарских торговых центров во второй половине мая начали работать магазины крупных федеральных сетей - компаний, которые вошли в список системообразующих. С сегодняшнего дня к ним могут присоединиться все остальные ритейлеры. Кинотеатры, развлечения, детские площадки и фудкорты пока остаются закрытыми. 

Все открывающиеся торговые центры в Самарской области обязаны будут соблюдать новые правила безопасности в условиях сложной эпидемиологической ситуации: следить за установленной социальной дистанцией в магазинах и торговых галереях, а также рекомендовать посетителям носить средства индивидуальной защиты. 

Фото: Depositphotos.com

Подписывайтесь на email-рассылку Моллы, каналы в Facebook, Telegram и Дзен.
Торговые центры Самары, торговые площади.
Источник: Моллы.Ru.



Предложения Добавить
Аренда , Москва и область
Шолохов

Площадь: 51-240 кв.м.

Арендная ставка: 18 000 руб. кв.м./год


Каталог моллов Добавить
Л-153

Площадь: 70 000 м2

Адрес: ул. Люблинская, д.153

Ашан, Эльдорадо

Москва и область