В Санкт-Петербурге откроется азиатский фуд-холл «Гондза и Бондза»


Открытие фуд-холла в торгово-развлекательном центре «Монпансье» запланировано на апрель 2020 года.

В Санкт-Петербурге появится фуд-холл, который будет специализироваться на азиатских ресторанных концепциях. Проект под брендом «Гондза и Бондза» представит Артем Балаев, известный по фестивалю «О, да! Еда!», а также в качестве одного из учредителей компании «Агора. Гастроурбанистика». 

Открытие фуд-холла в торгово-развлекательном центре «Монпансье» запланировано на апрель 2020 года. Согласно концепции, гастрономическое пространство займет около 1700 квадратных метров и объединит 10 проектов, которые представят кухни Китая, Японии, Кореи, Индии, Вьетнама, а также дальневосточные и среднеазиатские рестораны. 

XXL.jpg

На фуд-холле также будет открыто 6 лавок в формата pop-up и площадка для проведения фестивалей азиатской кухни. Пространство будет рассчитано на 500 посадочных мест. По оценкам экспертов, объем инвестиций в проект составит до 50 млн рублей. Организаторы проекта отмечают постоянно растущий спрос на азиатскую кухню в Санкт-Петербурге, пишет РБК.

Предполагается, что запуск фуд-холла станет одним из ключевых событий в рамках ребрендинга ТРЦ «Монпансье», который откроется под брендом Leo Mall. Летом 2019 года торговый комплекс сменил собственника и перешел под контроль концерна «Мульти Груп» из Армении. За последние полгода объем вакантных площадей в торговом центре сократился с 18% до 9% с перспективой снижения до 3% в 2020 году. 

Подписывайтесь на email-рассылку Моллы, каналы в Facebook, Telegram и Дзен.
Торговые центры Санкт-Петербурга, торговые площади.
Источник: Моллы.Ru. Фото: Яндекс.Карты.



Предложения Добавить
Аренда , Москва и область
Флотилия

Площадь: 10-1500 кв.м.

Арендная ставка: 36 000 руб. кв.м./год


Каталог моллов Добавить
Княжий Двор

Площадь: 7 200 м2

Адрес: МО, городской округ Истра, Павло-Слободское с/п, ул. Невская, д.704

Москва и область