В Сибири снова закрывают кинотеатры и фудкорты


В Новосибирской области снова вступили в действие ограничения на работу предприятий общественного питания.

Новосибирск.jpg

В Новосибирской области снова вступили в действие ограничения на работу предприятий общественного питания. С 16 ноября 2020 года приостанавливается операционная деятельность всех фудкортов, а также кинотеатров на площадях торгово-развлекательных центров. 

Соответствующий приказ был подписан губернатором Новосибирской области Андреем Травниковым на прошедшей неделе. За пределами ТРЦ кинотеатры смогут продолжить работу при условии заполняемости кинозалов не выше 50%. Такое же ограничение вводится для концертных площадок и фестивалей. 

Таким образом, фудкорты в новосибирских торгово-развлекательных центрах смогли проработать лишь немногим больше трех месяцев. Отмена ограничений на их работу во время первой волны распространения вируса состоялась 11 августа. Общепит оставался закрытым на площадях моллов после возобновления их работы летом. Непродуктовые магазины в торговых центрах открылись после отмены ограничений в середине июля. 

Ранее запрет на работу фудкортов в торгово-развлекательных комплексах также ввели в Санкт-Петербурге. В Москве предприятия общепита в ТРЦ продолжают работу, но запрещена работа кафе и ресторанов всех форматов в ночное время суток. Первым регионом, который вернул локдаун, стала республика Бурятия, в которой с 16 по 30 ноября закрыли все моллы, магазины, общепит и развлечения. 

Фото: Depositphotos.com

Подписывайтесь на email-рассылку Моллы, каналы в Facebook, Telegram и Дзен.
Торговые центры Новосибирска, торговые площади.
Источник: Моллы.Ru.






Предложения Добавить
Продажа , Москва и область
Бизнес-квартал Прокшино

Площадь: 110

Цена продажи: 15 500 000 руб. кв.м./год

Аренда
Саларьево Парк

Площадь: 65-114 кв.м.

Арендная ставка: 60 000 руб. кв.м./год

Возьмем в аренду Добавить
Аренда Москва и область
Francesco Donni

Площадь: 120-250 м2


Каталог моллов Добавить
5 Планет

Площадь: 25 000 м2

Адрес: Поселок Птицефабрики, д.50.

Перекресток

Москва и область