В Сочи открылся первый фуд-холл Gastroport


На площади около 2000 квадратных метров расположились более 30 ресторанных концепций.

В Сочи состоялось открытие первого профессионального фуд-холла. Проект под брендом Gastroport реализовала группа «Ташир», один из крупнейших собственников торговых центров в России. На площади около 2000 квадратных метров расположились более 30 ресторанных концепций. Объем инвестиций в проект оценивается в 200 млн рублей. 

31.jpg

Gastroport объединяет рестораны и фермерские лавки, представляя первые в Сочи корнеры ведущих российских рестораторов. Гастрономическая площадка располагается в торговой галерее Grand Marina паркового ансамбля на Несебрской улице. Как сообщили в пресс-службе группы «Ташир», праздничное открытие фуд-холла посетили более 5000 человек. 

32 (1).jpg

Gastroport может принимать одновременно 3000 гостей. В числе арендаторов пространства - бургерная «FARШ», вьетнамская кухня Bo, боул-кафе Bali Yummy, а также корнеры паназиатской, кавказской кухни и др. На втором этаже центра открыты детская игровая площадка и лаунж-зона. В будущем на территории фуд-холла будут проводиться гастрономические фестивали и другие мероприятия. 

Подписывайтесь на email-рассылку Моллы, каналы в Facebook, Telegram и Дзен.
Торговые центры Сочи, торговые площади.
Источник: Моллы.Ru. Фото: Группа «Ташир».




Возьмем в аренду Добавить
Аренда Москва и область
Francesco Donni

Площадь: 120-250 м2


Каталог моллов Добавить
Небо Солнцево

Площадь: 50 000 м2

Адрес: Солнцево, ул. Авиаторов, д.5

Sinsay, Детский мир, М.Видео, Перекресток

Москва и область