В сочинском молле ребёнок застрял в эскалаторе


Спасли двухлетнюю девочку сами покупатели ТЦ, ещё до приезда спасателей. Малышка отделалась мелкими царапинами.

Эскалатор Depositphotos

Этот инцидент, случившийся 16 ноября 2020, запечатлён на камеру наблюдения ТЦ сочинского ТЦ «МореМолл». На кадрах видно, что ребёнок подошёл к эскалатору без сопровождения взрослых и, попытавшись зайти на движущуюся ему навстречу лестницу, упал, после чего его рука была зажата движущейся частью механизма.

На происшествие была оперативно вызвана скорая помощь и техники, также диспетчер молла сумел быстро остановить движение механизма. Последствия происшествия могли быть и гораздо более тяжёлыми, однако несколько оказавшихся рядом посетители ТЦ сразу же бросились девочке на помощь и сумели освободить её руку ещё до приезда специалистов. В данном случае речь шла о секундах и неравнодушие окружающих, которые помогали девочке и пытались остановить эскалатор, сыграло свою спасительную роль. В итоге, малышка отделалась только испугом и царапинами. 

В данный момент прокуратура Краснодарского края проводит проверку обстоятельств происшествия. Представители ТЦ также сообщают о тщательной проверке происшедшего, чтобы повысить эффективность реагирования собственных служб в подобных ситуациях.

Фотография: depositphotos.com.

Подписывайтесь на email-рассылку Моллы, каналы в Facebook, Telegram и Дзен.
Торговые центры Сочи, торговые площади.
Источник: Моллы.ру.






Предложения Добавить
Аренда
Саларьево Парк

Площадь: 65-114 кв.м.

Арендная ставка: 60 000 руб. кв.м./год

Продажа , Москва и область
Помещения А101 - ЖК "Скандинавия"

Площадь: 31

Цена продажи: 8 900 000 руб. кв.м./год


Каталог моллов Добавить
Праздник

Площадь: 35 000 м2

Адрес: ул. Тушинская, д. 17.

Эльдорадо, Детский мир

Москва и область