В Столешниковом переулке появится торговый комплекс


В новом здании будет располагаться ряд магазинов класса люкс и премиум, а также ресторанный комплекс.

Simachev Bar.jpg

Популярное московское заведение Simachev Bar, закрытое в 2019 году, было приобретено Realty4Sale в кризисный период, однако планы у нового собственника достаточно оптимистичные. Одна из достопримечательностей центра столицы, привлекавшая внимание своим необычным оформлением и атмосферой, будет подвергнута редевелопменту и получит совершенно новую жизнь.

Рендеры планируемых переделок объекта уже появились в социальных сетях. Однако они не являются официальными, также нет информации о каких-либо проектах, получивших одобрение властей города. Согласно появившимся рендерам, здание в Столешниковом переулке будет полностью перестроено и на месте двухэтажного особняка появится четырёхэтажное строение.

Предполагается, что в новом здании будет располагаться ряд бутиков, а также ресторанный комплекс. Арендаторами здания предположительно станут ритейлеры люксового сегмента, пишет « Коммерсантъ».

По оценкам экспертов, стоимость сделки могла составить от 700 тысяч до 1 миллиона рублей за квадратный метр, однако точная информация о сумме покупки не разглашается. Предполагается также, что арендные ставки в новом здании могут достигнуть 100 тысяч рублей в год за квадратный метр. Кроме сдачи площадей в аренду оператор может также заняться продажей части площадей.

Подписывайтесь на email-рассылку Моллы, каналы в Facebook, Telegram и Дзен.

Источник: Моллы.Ru. Фото: Марина Лысцева / ТАСС.




Возьмем в аренду Добавить
Аренда
Аленка

Площадь: 60-200 м2


Каталог моллов Добавить
СМАЙЛcity

Площадь: 14 670 м2

Адрес: Учебная, 48 д

Томск