В супемаркетах появятся безалкогольные напитки со вкусом виски и джина


Напитки поступят в продажу в розничные сети и заведений общественного питания под единым брендом Zeo.

На российском рынке впервые появятся безалкогольные напитки со вкусом джина и виски. Производство новых продуктов запустила британская компания Freedrinks Ltd, одним из владельцев которой является основатели сеть «Старик Хоттабыч» Игорь Сосин. Напитки поступят в продажу в розничные сети под единым брендом Zeo. Кроме того, продукция будет реализовываться в кафе и ресторанах. В планах компании также стоит вывод Zeo на международные рынки - в Германию, Англию и другие страны.  

larionov.jpg

На сегодняшний день производство безалкогольных напитков со вкусом крепкого алкоголя становится популярным во всем мире. В частности, продукция компании Seedlip, созданной в 2015 году, сегодня реализуется в 25 странах мира. В октябре компанию, специализирующийся на напитках со вкусом алкоголя, приобрела группа Diageo, владеющая брендами Johnnie Walker, Baileys и Guinnes, пишет « Коммерсантъ». 

Участники рынка отмечают, что производство безалкогольных напитков со вкусом спиртного является сложным технологическим процессом, а сама продукция будет превосходить в цене традиционный алкоголь. Вместе с тем, на фоне роста популярности здорового питания, продукция может быть востребованной на рынке. По оценкам Евгения Шашина, бренд-менеджера White Rabbit Family, в течение пяти лет подобная продукция может занять до 15% продаж в московских барах.

Подписывайтесь на email-рассылку Моллы, каналы в Facebook, Telegram и Дзен.

Источник: Моллы.Ru. Фото: Larionov Grill & Bar.



Предложения Добавить
Аренда , Москва и область
Шолохов

Площадь: 51-240 кв.м.

Арендная ставка: 18 000 руб. кв.м./год

Возьмем в аренду Добавить
Аренда Москва и область

Каталог моллов Добавить
Макси Молл

Площадь: 15 500 м2

Адрес: Ленинградская, 28И

Хабаровск