В ТК River House открылся рестопарк Mouse House


Инвестиции в новый Mouse House в Санкт-Петербурге составили около 100 млн рублей.

В торгово-развлекательном центре River House в Санкт-Петербурге появился новый оператор развлечений. Парк Mouse House площадью 2000 квадратных метров представил мир детства с 3D-планетарием, аттракционами, игровыми автоматами, Baby Zone, фирменной кондитерской, семейным и детским ресторанами. 

Mouse House - проект семейный развлекательных центров, который развивает основатель сети «Евразия», ресторанов «Вместе» и сети спортивных клубов Fitness House Алексей Фурсов. Парк в River House стал вторым в сети после открывшегося в 2016 году Mouse House в ТРК «Заневский каскад» в Санкт-Петербурге. Инвестиции в новый Mouse House составили порядка 100 млн рублей. Предполагаемый срок окупаемости составляет 3 года.

Mouse House.jpeg

На первом этаже гостей ждет большая зона с игровыми автоматами, лабиринтами, горками, батутами, детским скалодромом, туннелями и башнями, тарзанкой, разнообразными каруселями, 3D-планетарием. А также здесь расположилась Baby Zone с железной дорогой и кукольным домом, призовой тир, фотозоны «Семейный фотоальбом», фирменная кондитерская Mouse Cake. Два этажа занял семейный ресторан «Брускетта» на 150 человек и средним чеком в 600 рублей на одного гостя. 

Подписывайтесь на email-рассылку Моллы, каналы в Facebook, Telegram и Дзен.
Подробнее про River House; Торговые центры Санкт-Петербурга, торговые площади.
Источник: Моллы.Ru.






Предложения Добавить
Аренда
Саларьево Парк

Площадь: 65-114 кв.м.

Арендная ставка: 60 000 руб. кв.м./год

Аренда , Москва и область
Помещения А101

Площадь: 42-295 кв.м.

Арендная ставка: 16 800 руб. кв.м./год


Каталог моллов Добавить
Мегаполис Томск

Площадь: 33 000 м2

Адрес: Проспект Ленина, 217

Томск