В торговом центре Москвы девочку ударило электротоком


Находясь вместе с родителями в районе фудкорта московского ТЦ, ребёнок, по предварительным данным, наступил на оголённый провод.

Telegram Моллы Читайте новости, комментарии экспертов и эксклюзивные материалы в Telegram-канале Моллы.ру.

Торговый центр - pexels

В торговом центре «Европолис» на проспекте Мира в дневное время 8 марта произошёл трагический инцидент. Трёхлетняя девочка проводила время с родителями в районе фудкорта молла и в какой-то момент, наступила на оголённый электропровод. 

Пострадавший в результате удара электротоком ребёнок находится на госпитализации в одной их столичных больниц, точные детали случившегося выясняются. Согласно информации издания «Москва 24», полученных от очевидцев, провода, выступающие из пола, действительно есть в том месте, где находилась семья девочки, и расположены они в одном из проходов галереи торговых заведений. 

Также ресурс приводит и слова Максима Левченко, представителя FORTGROUP, компании управляющей ТЦ «Европолис», который отрицает наличие каких-либо проводов в месте инцидента. Однако при этом Левченко высказал также обещание разобраться в случившемся и компенсировать семье нанесённый ущерб. 

В данный момент проверку случившегося проводит Бабушкинская межрайонная прокуратура, специалисты которой выясняют причины и обстоятельства произошедшего, а также формируют общую оценку соблюдения торговым центром норм безопасности.


Подробнее про Европолис (Золотой Вавилон Ростокино); Торговые центры Москвы и области, торговые площади.






Предложения Добавить
Аренда , Екатеринбург
ТРК Комсомолл

Арендная ставка: 7 000 руб. кв.м./год

Аренда , Москва и область
Шолохов

Площадь: 51-240 кв.м.

Арендная ставка: 18 000 руб. кв.м./год


Каталог моллов Добавить
Космопорт

Площадь: 175 000 м2

Адрес: ул. Дыбенко, д. 30.

Самара