В торговые центрах появится бесконтактная примерка одежды


Покупатели торговых центров смогут получить сканирование всего тела за 10 секунд и узнать свои точные размеры у разных марок.

Виртуальная примерка Fit:Match

Хотя ритейлеры одежды по всему миру и начинают открывать магазины, покупатели все ещё не спешат на шопинг и особенно смущает многих необходимость предварительных примерок. Одним из вариантов решения этой проблемы, могут стать разработки в сфере бесконтактной примерки. 

Платформа Fit:Match объединяет усилия с одним из крупнейших владельцев торговых центров в США Brookfield для создания у покупателей нового опыта примерки одежды. Киоски нового проекта начнут открываться в американских моллах уже в ближайшем будущем. 

В основе технологии лежит процесс 3D-сканирования тела. Менее чем за минуту покупатель получает полную оценку своих размеров. Причём создатели системы предусмотрели, что у разных брендов размерная сетка может отличаться и в результате сканирования клиент будет иметь информацию о том, какие у него размеры относительно одежды различных типов и разных марок. 

Во время 10-секундного сканирование тела снимаются более десятка измерений посетителя. После этого данные синхронизируются с информацией об ассортименте ритейлеров, которые являются партнёрами сервиса. Покупателю будут предлагаться наиболее подходящие ему предметы одежды, а явно не соответствующие фигуре будут скрываться. 

Продавцам одежды и обуви повсеместное внедрение технологии позволит лучше узнать своих покупателей и впоследствии приблизить размерную сетку к реальным данным, а также снизить количество возвратов. Как считают представители Fit:Match, их разработка может помочь внести существенные изменения в сложившуюся архаичную систему и изменить подход как к процессу примерки, так и к процессу создания массовых коллекций одежды. 

Первым торговым центром, в котором покупатели смогут получить подобную услугу, станет Oakbrook Center в Чикаго, пространство от Fit:Match откроется здесь уже в середине августа, далее планируется запустить новую технологию в сентябре в Glendale Galleria в Лос-Анджелесе и Stonebriar Center в Далласе.

Подписывайтесь на email-рассылку Моллы, каналы в Facebook, Telegram и Дзен.

Источник: Моллы.ру.



Предложения Добавить
Аренда
Прайм Плаза

Площадь: от 15 кв.м.

Арендная ставка: кв.м./год

Возьмем в аренду Добавить
Аренда Москва и область
Home Market

Площадь: 170-350 м2

Арендная ставка: 24 000 руб.


Каталог моллов Добавить
Флотилия

Площадь: 28 000 м2

Адрес: Флотская, 7, стр.1

Москва и область