В торговых центрах Казани начинается вакцинация посетителей


Первый мобильный пункт вакцинации заработал в торговом центре «Мега».

Вакцина - Pexels

В торгово-развлекательном центре "Мега" в Казани с 15 февраля начал работу мобильный пункт вакцинации от Covid-19. Новостные агентства сообщают, что вакцинация является бесплатной при условии предъявления паспорта или СНИЛС. Пункт работает ежедневно с 10 утра до 8 вечера. Отмечается, что за первые два часа работы пункта было вакцинировано около двадцати человек. 

В правительстве республики планируют открыть новые мобильные прививочные пункты в случае, если первый кабинет на площадях ТРЦ "Мега" будет востребован среди посетителей. В Минздраве также отмечают, что готовы к потенциальному росту нагрузки на прививочные кабинеты. 

«Пункт будет работать до тех пор, пока он будет востребован. После того, как будут видны первые результаты в этом ТЦ, возможно, пункты появятся и в других», - прокомментировал замминистра здравоохранения республики, начальник управления здравоохранения Казани Владимир Жаворонков.

По некоторым данным, ряд торговых центров обращается с инициативой по запуску новых мобильных пунктов вакцинации на своих площадях. В частности, запрос на открытие центра в Минздрав направили торговые комплексы «ГоркиПарк» и «Кольцо». По данным на середину февраля в Татарстане работает более 100 пунктов вакцинации населения, всего было привито более 43 тысяч человек. 

Подписывайтесь на email-рассылку Моллы, каналы в Facebook, Telegram и Дзен.
Торговые центры Казани, торговые площади.
Источник: Моллы.Ru. Фото: Pexels.com.






Возьмем в аренду Добавить
Аренда
Аленка

Площадь: 60-200 м2


Каталог моллов Добавить
Ди Порт

Площадь: 18 000 м2

Адрес: Заводское шоссе, 111

Глория Джинс, Спортмастер, Эльдорадо

Самара