В торговых центрах Ленинградской области открылись фудкорты


Власти Ленинградской области приняли решение отменить действовавший запрет на работу фудкортов в ТЦ.

Depositphotos_26902109_s-2019.jpg

Власти Ленинградской области приняли решение отменить действовавший запрет на работу фудкортов на площадях торгово-развлекательных центров. С 4 августа кафе и рестораны в торговых комплексах на территории региона заработали при условии соблюдения правил безопасности, разработанных Роспотребнадзором. 

Новостные агентства сообщили, что запрет был снят только для торговых комплексов, располагающихся в так называемой «желтой» зоне. В «красной», в которую входят, в том числе торгово-развлекательные центры «Мега Парнас» и «Мега Дыбенко», фудкорты продолжают работать в формате на вынос и на доставку. 

Таким образом, Ленинградская область стала одним из первых регионов в России, в котором отменили запрет на работу фудкортов в ТЦ. Ранее, в середине мая регион стал один из первых, в котором разрешили возобновить работу торговых центров. 

В Санкт-Петербурге торговые комплексы возобновили работу в конце прошедшей недели - без фудкортов, кинотеатров и развлечений. Предполагается, что следующие послабления ограничений в городе могут быть приняты через две-три недели. Трафик в ТЦ Петербурга в первую неделю восстановился на 75%. Фудкорты остаются закрытыми на площадях торговых центров практически по всей России. 

Фото: Depositphotos.com

Подписывайтесь на email-рассылку Моллы, каналы в Facebook, Telegram и Дзен.
Торговые центры Санкт-Петербурга, торговые площади.



Предложения Добавить
Аренда , Москва и область
Флотилия

Площадь: 10-1500 кв.м.

Арендная ставка: 36 000 руб. кв.м./год

Возьмем в аренду Добавить
Аренда Москва и область
Francesco Donni

Площадь: 120-250 м2


Каталог моллов Добавить
Конфитюр Железнодорожный

Площадь: 15 500 м2

Адрес: г. Балашиха, мкр. Железнодорожный ул. Рождественская

Sela, Л' Этуаль, Милавица, МТС, Ригла, Том Фарр

Москва и область