В торговых центрах начали демонтировать лотерейные автоматы


В Архангельской области проходят массовые рейды по торговым центрам с целью выявления автоматов по продаже лотерейных билетов.

Telegram Моллы Читайте новости, комментарии экспертов и эксклюзивные материалы в Telegram-канале Моллы.ру.

Depositphotos_19856287_l-2015.jpg

В Архангельской области проходят массовые рейды по торговым центрам с целью выявления автоматов по продаже лотерейных билетов. Как сообщает "Российская газета", прокуратура региона выявила множественные нарушения закона о проведении лотерей в торговых объектах. 

В рамках прошедших проверок в 57 объектах торговли были найдены установленные устройства по продаже моментальной лотереи. Более двадцати автоматов были изъяты представителями контролирующих органов, остальные были демонтированы собственниками. 

На территории России проведение любых негосударственных лотерей законодательно запрещено с 2014 года. Несмотря на это, в ряде регионов один из организаторов лотерей установил сотни автоматов на площадях торговых центров и розничных сетей. 

Отмечается, что сумма штрафа за нарушение закона о лотереях в отношении юридических лиц достигает 350 тысяч рублей с возможностью конфискации оборудования. Кроме того, штрафы предусмотрены в отношении должностных лиц при объектах. Вместе с тем, после проведения рейдов по выявлению игровых автоматов владельцы бизнеса устанавливают их снова, поскольку размер прибыли превышает сумму штрафа. 

В Архангельске в ходе проверок также были найдены незаконно установленные терминалы, которые специализируются на продаже бинарных опционов, которые позволяют клиентам подключаться к биржевым системам. При обнаружении подобных устройств проводится экспертиза на предмет содержания незаконных азартных игр. 

Фото: Depositphotos.com


Торговые центры Архангельска, торговые площади.
Источник: Моллы.Ru.






Предложения Добавить
Аренда , Москва и область
ТРЦ ВИВА

Арендная ставка: 8 500 руб. кв.м./год

Аренда , Москва и область
Шолохов

Площадь: 51-240 кв.м.

Арендная ставка: 18 000 руб. кв.м./год

Возьмем в аренду Добавить
Аренда Москва и область
Francesco Donni

Площадь: 120-250 м2


Каталог моллов Добавить
Космопорт

Площадь: 175 000 м2

Адрес: ул. Дыбенко, д. 30.

Самара