В торговых центрах Владивостока выявлены многочисленные нарушения


На этот раз члены административной комиссии посетили торговый центр «Родина», расположенный на улице Семеновской, 12.

Владивосток.jpg

В ходе проверки были выявлены различные нарушения. В частности их обнаружили в журнале измерения температуры тела у работников молла, который не соответствовал никаким нормам. Более того, у контролёров возникли сомнения в том, что данный журнал вообще имеет какое-либо отношение к заведению. Также многие посетители торгового центра не носили масок и надевали их, только завидев проводимую проверку. Среди других нарушений – уже почти стёршиеся ограничительные линии.

Поскольку обнаруженные нарушения присутствуют уже в течение длительного времени, контролёры не стали ограничиваться вынесением одного лишь предупреждения и был составлен акт. В ближайшее время в торговом центре «Родина» будет проведена ещё одна проверка. И если в результате её будет выявлено, что обнаруженные недочёты не были устранены, то дело будет передано Роспотребнадзору, что может означать приостановку деятельности молла.

Ранее нарушения были обнаружены в моллах FreshPlaza, SkyCity и «Березка», а также на автовокзале и некоторых других местах большого скопления людей. Проверки осуществляются, в том числе, и на на основе данных, полученных от 23 камер, установленных в различных местах общественного пользования.

Фотография: depositphotos.com.

Подписывайтесь на email-рассылку Моллы, каналы в Facebook, Telegram и Дзен.
Торговые центры Владивостока, торговые площади.




Предложения Добавить
Аренда , Москва и область
Шолохов

Площадь: 51-240 кв.м.

Арендная ставка: 18 000 руб. кв.м./год

Возьмем в аренду Добавить
Аренда Москва и область
Francesco Donni

Площадь: 120-250 м2


Каталог моллов Добавить
Карат

Площадь: 16 500 м2

Адрес: г.Реутов, ул.Ленина д.1-а

Москва и область